sábado, 14 de enero de 2017

LOS DIEZ ADITIVOS MÁS PELIGROSOS EN NUESTROS ALIMENTOS


2 comentarios:

  1. Yo no sé por ejemplo si el azúcar refinado es malo.
    mi madre tiene 80 años y va para 81, lleva toda la vida tomando azúcar blanca (el de toda la vida dice ella)y en buenas cantidades y nunca jamás le ha dado mal un sólo análisis de cualquier tipo que hubiese hecho. Eso sí, padece de reuma desde los 13 años y artrosis de mas adelante. La médica de cabecera flipa por los análisis,aún así la manda adelgazar ajaja, y ella se le parte la caja en la cara.
    Joder, una tipa con 80 tacos sin ningun problema en ningún órgano y la mandas adelgazar???? jajaj no me jodas, lo que tenías era que estudiarla jejej
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. El autor se olvidó del que quizás sea el más tóxico de todos: el Flúor (Fluoruros)

    ResponderEliminar